• HOT

    鈦神奇磁能活力棒

    粗三叉與細三叉

    排酸棒分粗與細二種

    細三叉深入肌裡,適合處理酸的堆積,代謝後,改善肌肉僵硬及痠痛

    粗三叉適合給怕疼的人,特別適用於推脂減肥及淺層的酸性物質代謝

    閱讀詳細
  • HOT

    活力四射

    行車平安必備

    過年即將到來,過年出遊.返鄉,行車路途遙遠,行車中可能暈車,頭痛丶腹痛丶噁心,就用活力四射為您紓解

     

    閱讀詳細
  • HOT

    十二珍草膏

    【荷柏園 打造芳香療癒殿堂】

    十二珍草膏專利配方在澳洲已通過「澳洲政府治療物品管理局」認證

    十二珍草膏可替代潤膚霜,日霜,晚霜,眼霜,除皺霜,抗痘霜,曬後霜,護手霜等多種不同功能的保養品,對於延緩肌膚老化也有顯著效果

    更在各種脆弱肌膚的療癒發揮不可取代的效能,例如口舌丶眼唇丶脖子丶私密處

     

     

     

    閱讀詳細
  • HOT

    基底膏好用處

    冬天的好幫手

    100/%天然澳洲進口的基底膏,溶化後,加入35滴的精油(辣薄荷+山雞椒),就可倒入唇膏瓶中,完成10支護唇膏,嘴唇備受保護與滋潤,堪稱是天下第一膏

     

    通鼻膏是澳洲100%天然精油通鼻膏,採用同樣的基底膏,選用呼吸道專用協同精油:尤加利丶辣薄荷丶薰衣草丶洋甘菊等,非常適用在瀕臨感冒初期 天冷溫度驟降,體質稍弱的人,會有感耳丶鼻丶喉不舒服。這時拿起棉花棒將通鼻膏抹在鼻黏膜丶耳後淋巴結丶喉部丶太陽穴,立刻感受到精油通鼻膏成為你的上呼吸道防護罩 這周天冷,夜晚的氣溫常常來到13度溼寒,夜夜透過通鼻膏的塗抺,躲過感冒上身! 溫馨提醒您,家有通鼻膏的,現在是時候使用,讓它守護你及家人的健康!

     

    閱讀詳細
  • 芳療護理師魏小姐使用心得

    FR關鍵舒活油+排酸棒

    分享一位芳療護理師魏小姐,使用精油輔助治療的成果。 平常喜歡跑步丶爬山,但年近50,膝蓋有鬆動且疼痛。經過塗抺FR關健舒活油加排酸棒輔助按摩,每天一次,從9月到現在膝蓋不再疼痛。 上個月初騎摩托車車禍,造成腦部丶臉部受傷丶恥骨骨折丶右腳行動疼痛。將FR油+薑+薰衣草,使用在右大腿,約3個星期,行走不痛了。 芳療,已成為魏小姐生活好伙伴

    閱讀詳細
  • 吹風機精油按摩溫灸術

    配合打造幸福小婦人的主題

    吹風機精油按摩溫灸術

    小編又來拍新的影片給大家看囉

    這次的主題是小編精心為學員們設計的唷

    主題搭配我們這次的''打造幸福小婦人''的主題

    我這次參考了一本日本醫生寫的書並加上我新的想法!

    加入了精油按摩唷

    做法麻煩大家參考影片上的教學哦

    有任何問題都能到我們荷柏園花漾芳療學院的臉書私訊我們哦

    有你們的支持是小編最大的動力

    閱讀詳細
  • 一次有感,令人讚嘆的精油排酸術

    排酸個案分享

    久坐的設計師 一直覺得腳很脹、很酸,不舒服好一陣子,第一次用精油+排酸棒進行腿部和臀部的排酸處理就很有感,發現皮下一顆顆的感覺,第二天全化成黑青,真是太不可思議!

    年過七十的主婦:因家裡巨變,必須強忍悲痛,情緒無法釋放。外甥女使用排酸棒及精油為我處理肩頸及背部的酸痛,真的比吃藥還有效!

    教會教友:我的上手臂經常僵硬,排酸次日出現一大片黑紫色淤青,女兒驚覺我長期的疲勞與辛苦,發現要對我好一點,必須經常為我按摩保養,現在我的手臂已經比之前柔軟許多。

    商場高階主管:一年365天只有除夕那天不頭痛,感謝老婆學習了精油排酸療法,為我處理頭肩頸及背部的排酸按摩,當天不僅非常好睡,也沒有出現頭痛,真神奇!

    執業芳療師:精油排酸按摩真是了不起的結合,以前我不愛幫自己按摩,因為按摩後手更酸,現在抹了淋巴排毒按摩油後就用活力棒幫自己全身排酸30分鐘,不僅腿變細了,人也跟著有活力了。精油排酸療法帶給我健康、年輕的希望。

    排酸療法的基礎理論與按摩手法是台灣施銘老師首創,是風行日本及台灣多年的回春保養術。按摩師透過活力棒與特殊的按摩技法,幫助個案排除積累在身體的酸性毒素。特點是操作輕鬆,力道卻可以深入肌肉組織與神經,逐漸軟化僵硬的肌肉甚至深層的結締組織,將堆積在組織裡的廢棄物以氣態、液態或固態的方式排除體外,達到淨化及身心回春的功效。

    AAA澳洲芳療師協會會長卓芷聿老師,結合其二十年的芳療醫學臨床應用經驗,將傳統排酸療法再進化,設計出澳派專屬的精油排酸療法。澳芳排酸特色包含:

    1.以植物精油的天然化學成分,應用在排除毒素、鎮定消炎、活血化淤、行氣補氣等。 2.搭配芳療按摩手法,安撫個案心理情緒並降低以活力棒按摩的刺激反應。 3.搭配生活飲食整體調整建議及排酸日誌的設計,擔任個案的專屬排酸顧問,幫助排酸效果持續有效。 4.應用反射療法內外兼治,達到最佳效果。 精油排酸不僅可以幫助專業芳療師搭配訂製處方,輕鬆為個案進行身心療程,也適合推廣作為個人居家日常使用。

    閱讀詳細